诚信频道 > 产品监督

www.kedakj.com网站盗用侵权www.kedacom.com公司官网信息

  投诉标题:www.kedakj.com网站盗用侵权www.kedacom.com公司官网信息

  投诉网站:www.kedakj.com

  投诉时间:2015-03-18 10:56:59

  投诉内容:www.kedakj.com网站盗用侵权www.kedacom.com公司官网信息,其网站所留联系方式,公司名称等均违法盗用苏州科达科技股份有限公司信息。上述违法行为,已经给苏州科达科技股份有限公司造成了很大的负面影响及潜在的损失。 现在我代表苏州科达科技股份有限公司要求贵公司将www.kedakj.com域名停用,或者停止解析。

  处理结果:您好,您所反映的网站地址已经无法打开,如果有其他问题可以继续向我们反映,而对于贵公司而言,也应当在我们苏州工商网络监管网来申请网站公示。

  该投诉暂不允许投票评论!