诚信频道 > 产品监督

58同城刊登虚假信息导致求职人员被骗

  投诉标题:58同城刊登虚假信息导致求职人员被骗

  投诉网站:www.58.com

  投诉时间:2015-03-18 19:47:27

  投诉内容:我来苏州好几天了,一直找不到工作,就在58同城上找了,然后那边就叫我过去面试,结果什么都没面试就收了我400块钱,说是报名费和信息费,结果我们等了几天也没有面试,哪公司也不退我们钱,这家公司叫苏州丰诚人力资源公司,最可恨的是在58上他们还标的执照已验证,不收费,结果收了很多,被骗的不只我一个,有的不知道的就这样了事了,我就在59同城上投诉了好多次这个公司,但是现在还是能在58同城的首页看到他们发布的信息,而且排名还很靠前,因此我投诉58同城,如果工商部门不管我也就无能为力了,我也有他们收钱的收据。但是我会一直关注的

  处理结果:感谢您对我们苏州工商网络监管网的支持与信任,根据《网络交易管理办法》第二章第四十一条规定,建议您直接向北京市工商行政管理局投诉。

  该投诉暂不允许投票评论!